Este es un
plato súper fácil de hacer y muy apetitoso y vistoso de comer.
Podéis
hacerlo cuando tengáis invitados porque, a parte de que quedaréis la mar de bien, aún no conozco a nadie que no le
gusten.
Ingredientes
- 4 galtas de cerdo
- Aceite, sal y pimienta
- Ajo
- Hierbas aromáticas
- Un vasito de brandy o vino.
- 1 hoja de laurel
Preparación:
Ponéis las
galtas salpimentadas en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.
Cuando vayan dorándose vertéis por encima el brandy y las untáis con una majada de ajos y hierbas aromáticas y ponéis el laurel.
Cuando vayan dorándose vertéis por encima el brandy y las untáis con una majada de ajos y hierbas aromáticas y ponéis el laurel.
Vais probando
con un pincho a ver si la carne está hecha, porque el tiempo de asado dependerá
del horno que cada uno tenga., pero de media yo diría que la media hora no os la quita nadie.
De guarnición para acompañarlas podéis poner unas patatas asadas con las propias galtas, unos espárragos verdes asados, o lo que más os guste.
De guarnición para acompañarlas podéis poner unas patatas asadas con las propias galtas, unos espárragos verdes asados, o lo que más os guste.
Ya sabéis
que yo suelo cocinar con la Chef
2000 TI, por lo que el desarrollo es diferente, simplemente doraremos las galtas un
poco por cada lado en un poco de aceite en modo tapa-abierta y luego añadimos el resto de ingredientes,
ponemos en cocción/horno unos 20 minutos y listas.
A comer y ¡¡a gozar!!
A comer y ¡¡a gozar!!
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