El pollo le gusta yo creo que a todo el mundo, y esta es una receta que os irá bien tener a mano, por su sencillez y rapidez.
* Deciros que está hecha conla CHEF 2000
pero los pasos son similares para la cocina tradicional.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 cuartos traseros a trozos (o un pollo entero troceado)
- 1 Vaso de moscatel o vino dulce
- 1/2 vaso de vinagre de módena
- 3 ajos y 1 hoja de laurel
- Pimienta
- Orégano
- Aceite y sal...
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los trozos de pollo a los que preferiblemente hemos quitado la piel.
Calentamos el aceite y doramos el pollo, sobre el que espolvoreamos un poco de orégano para aromatizarlo.
Mientras, majamos los ajos en un mortero, vertemos el vino y el vinagre, mezclamos bien todo y echamos el majado sobre el pollo y laurel a trozos (si lo hacemos en cazuela tradicional, añadiremos un poquito de agua), movemos un poco para que ligue bien y dejamos que se haga, aunque enla Chef , en programa presión, lo tendremos hecho en unos 4 minutos.
Seguro que os chupáis los dedos y... cuidadín con el pan que la salsa es muy traicionera.
¡¡¡ QUÉ APROVECHE !!!
* Deciros que está hecha con
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 cuartos traseros a trozos (o un pollo entero troceado)
- 1 Vaso de moscatel o vino dulce
- 1/2 vaso de vinagre de módena
- 3 ajos y 1 hoja de laurel
- Pimienta
- Orégano
- Aceite y sal...
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los trozos de pollo a los que preferiblemente hemos quitado la piel.
Calentamos el aceite y doramos el pollo, sobre el que espolvoreamos un poco de orégano para aromatizarlo.
Mientras, majamos los ajos en un mortero, vertemos el vino y el vinagre, mezclamos bien todo y echamos el majado sobre el pollo y laurel a trozos (si lo hacemos en cazuela tradicional, añadiremos un poquito de agua), movemos un poco para que ligue bien y dejamos que se haga, aunque en
Seguro que os chupáis los dedos y... cuidadín con el pan que la salsa es muy traicionera.
¡¡¡ QUÉ APROVECHE !!!
Hola Yolanda. He visitado tu blog y me gusta mucho, es entretenido, sencillo y variado.
ResponderEliminarEnhorabuena!. Te seguiré visitando.
Julia.
Julia, me encanta haberte tenido de visita por mi blog y que te haya gustado, espero volver a tener noticias tuya prontito.
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