CREMA DE CALABACÍN (Turbochef 2000)

2 de abril de 2017

   Siempre va bien contar con un plato sencillo de hacer que nos deje bien, ya sea caliente o templado. 
   La crema de calabacín es uno de ellos, y ahora os explico cómo la hago yo y a los de casa, les encanta. 

  
  Laváis los calabacines, no los peléis que ya sabéis que en la piel están parte de las propiedades de esta verdura. 
  Los cortáis a rodajas y los ponéis en la cazuela. 

 Salpimentáis, echáis un chorretón de aceite, vertéis unos 200 cl. de nata líquida, incorporáis unos quesitos o láminas de queso a trozos, unos 3 o 4, o más, según os guste que sepa a queso, y 1 o 2 vasos de leche -pueden ser de agua para hacer la crema más ligera-. 
   Ponéis a cocer todos los ingredientes (en la CHEF 2000 en cocción/horno unos 12 minutos) y cuando estén tiernos ya los podéis triturar.
   
 Yo la sirvo con unos palitos de pan o con unos picatostes.



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