Si nunca los
habéis probado así, ha llegado el momento.
Veréis que son muy sencillos de hacer y el resultado es para chuparse los dedos.
- 1 paquete de tallarines de 500 gr.
Recordar
que casi todas mis recetas están hechas en la Chef 2000 T I, así
que para hacerla en ella ponemos
un poco de aceite para freír los ajos cortados a trocitos, luego
echamos los tallarines cortados por la mitad si no ya sabéis que no caben, incorporamos
el tomate, las latas de atún, las anchoas cortadas a trozos y las gambas.
* En cocina tradicional, herviremos la pasta como indique el paquete y haremos a parte el sofrito, friendo los ajos, incorporando las gambas y luego el atún y las anchoas, verteremos el vino y el tomate, la sal y la pimienta, e incorporaremos esta salsa a los tallarines escurridos y... A COMER!!
Veréis que son muy sencillos de hacer y el resultado es para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de tallarines de 500 gr.
- 1 bote
de tomate frito
- 3
latas de atún en aceite
- 1 o 2
latas de anchoas
- 250
gr. gambitas peladas
- Agua
- 1 vaso
de vino blanco
- 2
dientes de ajo
- Aceite
- 1 hoja de laurel
- sal y
pimienta
PREPARACIÓN:
Vertemos
el vaso de vino blanco, lo cubrimos todo con agua, echamos la sal, la hoja de
laurel y un poco de pimienta, y programamos el menú cocc./hor. unos 7-8 minutos
según os guste la pasta más o menos al dente.
* En cocina tradicional, herviremos la pasta como indique el paquete y haremos a parte el sofrito, friendo los ajos, incorporando las gambas y luego el atún y las anchoas, verteremos el vino y el tomate, la sal y la pimienta, e incorporaremos esta salsa a los tallarines escurridos y... A COMER!!
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