TALLARINES MARINEROS (Turbochef 2000)

9 de abril de 2015

   Si nunca los habéis probado así, ha llegado el momento. 
 Veréis que son muy sencillos de hacer y el resultado es para chuparse los dedos.



INGREDIENTES:

- 1 paquete de tallarines de 500 gr.
- 1 bote de tomate frito
- 3 latas de atún en aceite
- 1 o 2 latas de anchoas
- 250 gr. gambitas peladas
- Agua
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Aceite 
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta


   PREPARACIÓN:

  Recordar que casi todas mis recetas están hechas en la Chef 2000 TI,así que para hacerla en ella ponemos un poco de aceite para freír los ajos cortados a trocitos, luego echamos los tallarines cortados por la mitad si no ya sabéis que no caben, incorporamos el tomate, las latas de atún, las anchoas cortadas a trozos y las gambas. 
  
 Vertemos el vaso de vino blanco, lo cubrimos todo con agua, echamos la sal, la hoja de laurel y un poco de pimienta, y programamos el menú cocc./hor. unos 7-8 minutos según os guste la pasta más o menos al dente.

  * En cocina tradicional, herviremos la pasta como indique el paquete y haremos a parte el sofrito, friendo los ajos, incorporando las gambas y luego el atún y las anchoas, verteremos el vino y el tomate, la sal y la pimienta, e incorporaremos esta salsa a los tallarines escurridos y... A COMER!!
  



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