Si
no sabéis qué hacer por ejemplo para cenar, o queréis comer algo ligero entre
horas, os presento la Fajita, es como un agujero negro de la cocina, porque se lo traga todo.
Ya sabéis que este producto es una especie de torta de harina, bien de trigo bien de maíz, que se consume muchísimo en México y nosotros la hemos adoptado.
Ya sabéis que este producto es una especie de torta de harina, bien de trigo bien de maíz, que se consume muchísimo en México y nosotros la hemos adoptado.
-
Pepinillo en
vinagre
-
Mahonesa
al gusto
-
Pimiento
morrón o de piquillo
-
Orégano
Así, para preparar el relleno, lo que haremos será, en un bol o plato a parte, desmenuzar el atún, picar el pepinillo a trocitos pequeños, espolvorear orégano, añadir mahonesa y revolverlo todo.
Con esta mezcla y habiendo metido previamente la fajita en el micro-ondas unos 15 segundos, la rellenaremos, y tras extenderla bien, pondremos unas tiritas de pimiento por encima, enrollamos, y ¡¡A COMER Y A DISFRUTAR!!
Así, para preparar el relleno, lo que haremos será, en un bol o plato a parte, desmenuzar el atún, picar el pepinillo a trocitos pequeños, espolvorear orégano, añadir mahonesa y revolverlo todo.
Con esta mezcla y habiendo metido previamente la fajita en el micro-ondas unos 15 segundos, la rellenaremos, y tras extenderla bien, pondremos unas tiritas de pimiento por encima, enrollamos, y ¡¡A COMER Y A DISFRUTAR!!
Me encanta la idea, lo probaré.
ResponderEliminarMe parece estupendo, al final lo que pretendo con estos mosaicos es compartir ideas.
Eliminar