TOMATES RELLENOS

28 de junio de 2018

 Hola amig@s. Llegó el veranito y con él el calor y las ganas de comer cosas fresquitas, así que, aquí tenéis una receta fácil, rápida y sobre todo apetecible en estos días estivales.

 Lo primero es elegir tomates redonditos y de tamaño mediano.
 Les hacemos un corte en redondo en la parte inferior, no la del botón que lo une a la planta, que nos servirá de abertura para rellenarlos.
 Vaciamos la pulpa y la ponemos en un bol donde aña-diremos pepi-nillo cortado en trocitos, maíz, atún, y el tomate que hemos sacado del interior bien cortado, aliñamos con mayonesa, orégano y un poco de sal y pimienta para ensalzar el sabor, lo mezclamos bien y con una cuchara vamos poniendo la mezcla en el interior de los tomates.
 Una vez llenos colocamos encima la parte que habíamos cortado a modo de tapa y... ¡A COMER Y A DISFRUTAR! 


 Esta receta también podéis hacerla cuando tengáis invitados porque además de estar muy ricos la presentación siempre sorprende, los podéis colocar todos en una fuente rodeados de ensalada con olivas por ejemplo o cualquier otra cosa que aporte color.

 También podéis rellenarlos con arroz blanco y los ingredientes que os vengan de gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.