ROCAS DE CHOCOLATE

5 de noviembre de 2017

  Como postre, como capricho o para endulzar a tus conocid@s... prueba con estas rocas de chocolate y seguro será un éxito.







  Y además son súper fáciles de hacer, ahora verás... 

  Sólo tienes que fundir el chocolate en un bol, -al microondas o al baño maría, sin pasaros-, cuando esté líquido echa un montoncito de cereales con una cuchara, báñalo bien y cuando esté bien rebozado sácalo y ponlo encima del papel de horno, dale un poco de forma por si no ha quedado a tu gusto y a esperar que se enfríe y endurezca la cobertura o métela en la nevera. Y listas para disfrutar.

 También puedes hacerlas con cereales, incluso con quicos o pipas, quedarán igual de estupendas.

  Ni tú ni nadie podréis parar de comerlas, son adictivas, jajajaja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.